Aktuelles vom 11.09.2019

9. Fachtagung zur Kraft-Wärme-Kopplung

Energiewende vor Ort mit KWK im Heizungskeller. Montag, 14. Oktober 2019, 09:30 bis 16:15 Uhr im Haus der Wirtschaft in Stuttgart.

Die Fachtagung des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg und des AK DEZENT informiert über Einsatzmöglichkeiten von Kraft-Wärme-Kopplung (KWK) im Wohnungsbau. Im Einzelnen werden rechtliche und wirtschaftliche Aspekte beleuchtet sowie Praxisbeispiele vorgestellt.

Die Tagung richtet sich an Bauträger, WEG-Verwaltungen, Handwerker, Energieberater und alle, die mit der Sanierung ihrer Heizung mit KWK die Energiewende aktiv mitgestalten und voranbringen wollen. Die Teilnahmegebühr beträgt 50 Euro.

Bitte merken Sie sich den Termin schon jetzt in Ihrem Kalender vor oder melden Sie sich gleich an.

Programm herunterladen

IFA 2019: zehnter gemeinsamer Auftritt von VDE, ZVEH und ZVEI

Verknüpfung von Künstlicher Intelligenz und Smart-Home-Technologien als Thema der diesjährigen IFA.

Rauchwarnmeldertag am 13. September

Am 13. September ist Rauchwarnmeldertag – Schwerpunkt dieses Jahr ist das richtige Verhalten im Brandfall